当前位置:首页  校园动态

亮安财之风,展会院之彩——会计学院举办迎新文艺表演

发布时间:2022-09-11浏览次数:318

为帮助2022级新生尽快熟悉校园生活,增强凝聚力,激发学习热情,充分展示会计学院同学努力拼搏、积极向上的精神风貌。97日晚,在做好疫情防控预案的前提下,会计学院迎新文艺表演在龙湖东校区西操场举办。

天色昏暗,灯光微亮,一束束手机闪光灯将操场铺成了一片星海,照亮了舞台,迎新文艺表演在温馨亲切的氛围中拉开帷幕。热烈的开场舞《duu-duu》让演出正式进入主题,四位学生表演者用飒爽的舞姿点燃了全场激情,欢呼声与掌声响彻天空;大艺团团员们深情演唱,悦耳的歌声使现场欢呼阵阵;快板一出,随着欢快的节奏,表演中心带来的《同济堂》演出妙语连珠,现场欢声笑语不断;现代舞《上邪》也赢得了大家的肯定与赞美,将现场气氛推向高潮;新生才艺展示更是给迎新文艺表演注入了新鲜血液,现场高潮迭起;最后,文艺表演在大艺团动人的小提琴独奏《晚夜微雨问海棠》中落下帷幕。

此次迎新文艺表演节目丰富多样、精彩纷呈,为刚刚迈入一夜七次郎最新校园的新同学带来全新体验,同时也充分展现出会计学院学子多才多艺,自信昂扬的风采。观看演出的新生纷纷表示,今后要积极融入校园氛围,以奋斗之青春,书写人生华章。

(撰稿:会计学院 许友情 吴菲阳:摄影:会计学院 张一驰;审核:会计学院 吴晓黎)


返回原图
/