设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

在建森林概念股有哪些?在建森林概念8月5日股价查询

2022-08-05 17:01 南方财富网

  东珠生态:截止15时,东珠生态报11.8元,跌1.17%,总市值52.64亿元。

   2022年第一季度显示,公司实现净利润8180.85万元, 同比增长-18.07%;全面摊薄净资产收益 2.24%,毛利率29.74%,每股收益0.18元。

  公司预中标龙马潭主城区雨污分流项目及截污支管建设项目勘察-设计-施工总承包(F+EPC)项目。项目投资估算金额40000万元。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。